Brasileiro é expulso, mas Monaco bate Lens e se recupera no Francês

Depois de quatro jogos, o Monaco se reencontrou com a vitória no Campeonato Francês. A equipe recebeu o Lens no Stade Louis II e ganhou por 2 a 0, nesta terça-feira, em duelo válido pela 16ª rodada. Dimitar Berbatov e Ferreira Carrasco fizeram os gols da partida.

Vindo de empates com o Stade de Reims, Saint-Étienne e Caen e derrota para o Rennes, o time do Principado chega a 23 pontos e fica na oitava posição. Já o Lens, que perdeu cinco dos seus últimos seis jogos oficiais, estaciona nos 14 pontos e é o 18º colocado, o primeiro posto na zona de rebaixamento.

Para conseguirem a vitória, os mandantes precisaram se superar na partida, já que o brasileiro Wallace, ex-Cruzeiro, foi expulso direto aos 35 minutos do primeiro tempo após falta em Bourigeaud.