Barcelona goleia time da Terceira Divisão da Espanha pela Copa do Rei

A primeira fase da Copa do Rei serve para os pequenos tentarem alcançar momentos de fama. A maioria não consegue sequer dois, três minutos. O Huesca é um destes exemplos. Participantes da Terceira Divisão Espanhola, os aragoneses celebraram o fato de enfrentarem o Barcelona apesar da derrota para o time catalão por 4 a 0, nesta quarta-feira, aos pés da Serra dos Pireneus.

Daqui a duas semanas, o Huesca conhecerá o Camp Nou, precisando bater o rival por cinco gols de diferença para avançar às oitavas de final ou então por quatro a partir de 5 a 1. Em outras palavras, o Barça já está classificado.

Com uma equipe reserva, o Barcelona, visitante ilustre, foi tratado com todas as honrarias possíveis. Antes de a bola rolar, Iniesta até recebeu uma homenagem da cidade de Huesca. Em campo, após 40 dias parado, o meia fez um dos gols do time catalão.

Rakitic, com um golaço de falta, e Pedro, limpando a marcação, ampliaram antes do intervalo.

Na segunda etapa, Rafinha, que vinha mostrando empenho desde o início, fez o quarto.