Kieza marca no fim e Bahia arranca empate em jogão contra o CRB

Azar de quem não assistiu. CRB e Bahia fizeram nesta quarta-feira o jogo mais emocionante da nova edição da Copa do Nordeste, com seis gols, lances plásticos, falhas bizarras e ótimas defesas. Teve de tudo em Maceió. O Galo vencia até os 45 minutos do segundo tempo, quando Kieza apareceu no meio da zaga vermelha e testou sem defesa para Julio Cesar, garantindo o empate por 3 a 3 no Estádio Rei Pelé.

O resultado manteve o Tricolor na liderança do Grupo E, agora com quatro pontos. O CRB segue em segundo, mas com um jogo a mais que Globo FC e Campinense. Pelo lado vermelho, balançaram a rede Fernando, de pênalti, Dudu e Morais; Rômulo e Kieza (duas vezes) fizeram os gols do Bahia.

Os times descansam no período de carnaval e voltam a jogar pelo Nordestão na próxima semana. Quarta, o Bahia encara o Globo FC, às 21h20, em Ceará-Mirim, e, na quinta, o Galo enfrenta o Campinense, às 19h, em Maceió.