Com dois gols no final, Confiança e Serrano empatam na Arena Batistão

Na noite desta quarta-feira, na Arena Batistão, em Aracaju, o Confiança empatou por 1 a 1 com o Serrano. O confronto foi válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste. O Dragão dominou a partida, mas pecou nas finalizações. Bibi e Matheus acertaram o travessão, um em cada tempo. Leandro Kível também teve boas chances, mas não acertou o alvo. O time mongoió teve poucas oportunidades, apenas quando o passe proletário não funcionava. Os rubro-verdes corriam atrás dos contra-ataques, mas sem sucesso. Até que, aos 45 minutos da segunda etapa, Deon aproveitou a falha da zaga proletária e abriu o placar para os baianos. Heverton evitou a segunda derrota da equipe no torneio e empatou aos 48 também de cabeça. O gol manteve a invencibilidade azulina em casa.

O resultado deixa o Confiança na terceira colocação do grupo A do Nordestão com quatro pontos e o Serrano conseguiu marcar o primeiro ponto no torneio, contudo permanece na lanterna da chave.

Na próxima rodada, as duas equipes se enfrentam novamente. Dessa vez o duelo entre azulinos e rubro-verdes acontece no dia 4 de março, às 20h30 (horário local), no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista, Bahia.