Vasco joga mal, tem gol anulado e apenas empata com o Barra Mansa em casa

Na volta da folia, o bloco do Vasco não conseguiu desfilar com festa em São Januário. Em noite de futebol abaixo da média, o time vascaíno apenas empatou com o Barra Mansa em 1 a 1, permaneceu na quarta posição, com 11 pontos, mas pode deixar a zona de classificação caso o Flamengo vença o Boavista nesta quinta-feira. O Barra Mansa chegou a dois pontos e subiu duas posições. Agora está em 12º lugar. No fim do jogo, Marcinho ainda marcou o gol da virada vascaína, mas a arbitragem, incorrentamente, anulou o tento argumentando impedimento.

FICHA TÉCNICA

VASCO 1X1 BARRA MANSA

Local: Estádio São Januário, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 18/02/2015
Horário: 22h
Árbitro: Raphael Silvano Ferreira
Assistentes: Michael Correia e Andréa Izaura de Sá
Cartões amarelos: Lorran e Guiñazu (VAS) e Thiagão e Walace (BAR)
Cartões vermelhos: Bernardo (VAS) e André Duarte (BAR)
Renda e público: R$ 69.635,00/ 4.077 pagantes / 4.478 presentes
Gols: Vitinho (BAR), aos sete minutos e Rafael Silva (VAS), aos 35 minutos do segundo tempo.

VASCO: Martín Silva; Nei, Anderson Salles, Luan e Christiano (Lorran); Guiñazu e Serginho (Julio dos Santos); Montoya (Rafael Silva), Marcinho e Bernardo; Thalles.
Técnico: Doriva.

BARRA MANSA: Thiago Leal; Dudu, Rômulo, Thiagão e Walace; Audren, Leandro Teixeira, Diogo e Vitinho (Vitor Sena); Jefferson (André Duarte) e Erick Foca (Yogo)

Técnico: Manoel Neto