América-MG faz dever de casa contra Mamoré e volta ao G-4 do Mineiro

O América-MG não teve dificuldades para fazer o dever de casa nesta quarta-feira, no Independência. O time recebeu o Mamoré e venceu por 3 a 0, triunfo que o recoloca no G-4 do Campeonato Mineiro, mantendo a invencibilidade da equipe de Givanildo Oliveira. O torcedor que foi ao Horto viu uma vitória fácil de um time que está em evolução.

O meia-atacante Felipe Amorim abriu os trabalhos em cobrança de pênalti. Antes do intervalo, o jovem Rubens acertou um belo chute de fora da área, dilatando o marcador e anotando o primeiro gol da carreira como atleta profissional. Na etapa final, o próprio Rubens ampliou com o terceiro gol. Com a vitória, o América-MG chega aos 15 pontos, assume a liderança provisória do Mineiro e afunda o Mamoré na vice-lanterna com apenas quatro pontos.

Na sequência do Campeonato Mineiro, o América-MG vai encarar o Boa Esporte, compromisso marcado para sábado, no estádio Melão, em Varginha. Já o Mamoré vai receber o Tupi, em Patos de Minas, jogo confirmado para o próximo dia 21, no Bernardo Queiróz.