Pelo grupo do Brasil, Paraguai vence e lidera no Sul-Americano sub-17

Pela quarta rodada do Campeonato Sul-Americano sub-17, o Paraguai encarou o Peru no estádio Nicolás Leoz e saiu com a vitória por 2 a 0. Rodi Ferreira, aos 20 minutos da primeira etapa, abriu o placar para a Albirroja. Carlos Ferreira, que entrou na segunda etapa, sacramentou o marcador aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, a seleção paraguaia chegou aos sete pontos em três partidas no grupo A, ficando com uma vantagem de dois pontos para a segunda colocada Venezuela. Já o Peru amarga a lanterna da chave com um ponto. O Brasil, que folgou nesta rodada, está na quarta colocação com quatro pontos.

Na próxima sexta-feira, o Paraguai volta a campo contra a Colômbia precisando de um empate para terminar a primeira fase como campeão do grupo A. No mesmo dia, mas um pouco mais cedo, o Peru, já desclassificado, encara o Brasil.

No outro jogo desta quarta-feira, Venezuela e Colômbia ficaram no empate em 1 a 1. De pênalti, David Perez Martinez para a Tricolor logo aos seis minutos da primeira etapa. O empate dos venezuelanos veio com Yangel Herrera aos 11 minutos do segundo tempo.