Santa Fé surpreende o Colo-Colo no Chile e embola briga no grupo do Galo

O Colo-Colo poderia ter se classificado para as oitavas da Libertadores nesta quarta-feira, fizesse o dever de casa. Não fez. Perdeu por 3 a 0 para o Santa Fé, dentro de Santiago, e ainda viu a primeira colocação passar para os colombianos, embolando o Grupo 1. Agora, na semana que vem, vai visitar o Atlético-MG em Belo Horizonte em duelo direto pela vaga nas oitavas de final – ao Galo, que perdeu por 1 a 0 para o Atlas, só a vitória interessa.

Com os resultados de momento, a diferença entre o líder e o lanterna é de apenas três pontos. O Santa Fé lidera com nove e supera o Colo-Colo no saldo de gols. O Atlético-MG tem seis, empatado com o Atlas, e chegará a última rodada pressionado.

O Santa Fé surpreendeu o Colo-Colo e saiu na frente na primeira etapa com gol de Luis Paez, que teve espaço para finalizar. Logo após a volta do intervalo, Omar Perez fez um golaço ao acertar belo chute, enquanto Mina fechou a conta aos 22 da etapa final.