Garoto da base entra no lugar de Gladiador e dá vitória ao Coritiba sobre Cruzeiro

No dia da estreia do atacante Kleber pelo Coritiba, coube a um garoto da base entrar no lugar do “Gladiador” e resolver a parada. Neste domingo, o jovem Rafhael Lucas deu a vitória por 1 a 0 ao time paranaense sobre o Cruzeiro, pela 9ª rodada do Brasileirão.

O clube mineiro também teve chance incrível de abrir o placar, aos 6 da segunda etapa, quando De Arrascaeta fez ótima jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Willian. O atacante, porém, chegou um segundo atrasado e não conseguiu empurrar para a rede de Bruno.

Antes de sair, porém, Kleber vinha agradando ao técnico Ney Franco com boa movimentação. Ainda no primeiro tempo, ele recebeu ótimo passe na meia-lua e disparou forte para o gol, mas Fábio fez grande defesa e impediu o tento do ex-colega de equipe.

Depois disso, o “Gladiador” sentiu a falta de ritmo, já que não vinha jogando no Grêmio, e deu lugar a Rafhael Lucas, aos 11. Sete minutos depois, a promessa coxa-branca aproveitou ótimo escanteio do lateral Rodrigo Ramos e cabeceou firme para estufar a rede e fazer a torcida explodir de alegria no Couto Pereira.

“Estava precisando desse gol e fico muito feliz de poder ajudar. Esse vitória dá confiança na equipe e vamos melhorar”, celebrou o atacante, logo após o triunfo.

Com o resultado, o Coritiba respira na luta contra o rebaixamento. O time do Paraná vai a 7 pontos e segue na zona da degola, em 18º, mas agora a apenas dois pontos de sair dela – o Figueirense tem 9 pontos e é o primeiro clube fora.

Já o Cruzeiro, que sofreu sua segunda derrota desde a chegada do técnico Vanderlei Luxemburgo, ficou com os mesmos 10 pontos, estacionado em 12º.

Na próxima rodada, a 10ª do Brasileiro, o “Coxa” viaja para enfrentar o Atlético-MG, na quarta-feira, às 21h (horário de Brasília), no Independência, em Belo Horizonte. No mesmo dia, mas às 22h, o clube celeste encara o Grêmio, na Arena, em Porto Alegre.