Luis Fabiano salva e empata clássico com o Corinthians

O clássico deste domingo teve uma personagem curiosa no Morumbi: a trave. Foi ela a responsável por impedir três gols do São Paulo no primeiro tempo, que terminou com só um gol de Luciano para o Corinthians. Mas Luis Fabiano desencantou na etapa final, fez o seu e empatou o Majestoso em 1 a 1. O duelo foi válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time tricolor esbarrou na trave de Cássio ao longo dos 45 minutos iniciais. Centúrion carimbou uma vez, Luis Fabiano outras duas, e o Corinthians contou com a sorte para ir ao intervalo com o triunfo parcial. Que só não seguiu até o apito final graças ao camisa 9 tricolor, um dos principais nomes do clássico deste domingo.

O resultado impediu que o Corinthians colasse no Atlético-MG na liderança do Brasileirão. Com 34 pontos, o time alvinegro continua na segunda colocação, enquanto o São Paulo perdeu a chance de ingressar no G-4, acabando a rodada com 28 pontos, a dois do Sport, o quarto.

O São Paulo volta a campo na quarta-feira, contra o Figueirense, em Florianópolis, enquanto o Corinthians recebe o Sport, na Arena, em Itaquera.