Marcelo faz golaço, Real vence Gala e termina pré-temporada com título

Real Madrid encerrou a sua pré-temporada com título. Não muito badalado, é bem verdade, mas com o brasileiro Marcelo em alta. Foi dele o golaço da noite desta terça-feira na vitória por 2 a 1 sobre o Galatasaray, pelo Troféu Santiago Bernabéu – disputado, obviamente, na casa merengue, em homenagem ao antigo presidente do clube.

O lateral-esquerdo marcou aos 36 minutos do segundo tempo, num momento em que o Real cedia espaços em sua defesa. Ele recebeu de James Rodríguez e driblou dois marcadores na direção da grande área até finalizar rasteiro, no canto direito de Muslera.

Antes, Nacho, em cabeçada após escanteio de Modric, e Sneijder, cortando Danilo e chutando cruzado, já haviam anotado. Cristiano Ronaldo passou em branco numa noite apagada, inclusive com um gol relativamente fácil perdido ainda no primeiro tempo. O volante Casemiro, pelo Real, e o lateral-esquerdo Alex Telles, do Gala, foram outros brasileiros em campo.

O Real Madrid voltará a campo no próximo domingo, contra o Sporting Gijón, fora de casa, pela rodada de abertura do Campeonato Espanhol. O time treinado por Rafa Benítez acumulou quatro vitórias, três empates e uma derrota em sua pré-temporada. O Galatasaray jogará na segunda-feira, diante do Ankaraspor, pela segunda jornada do Turco.