Fácil, Fácil, Vitória goleia Mogi Mirim e sobe para 3º na tabela

O Vitória conquistou mais uma importante vitória no Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta terça-feira. Jogando na Fonte Nova, o time rubro-negro contou com o apoio maciço de sua torcida para golear o lanterna Mogi Mirim por 4 a 1.

No início do segundo tempo, Luiz Fernando, de pênalti, diminuiu para os paulistas. No entanto, a noite era do Vitória. Euller e Elton ainda deixaram suas marcas e decretaram o triunfo para os mandantes.Um dos destaques do jogo foi o garoto David, autor do primeiro gol baiano. Superior durante toda a partida e especialmente no primeiro tempo, o time da casa chegou ao segundo tento com o lateral Diego Renan.

Com o resultado, o Vitória chega aos 45 pontos, e volta à terceira colocação na Série B. O time de Vagner Mancini volta a campo já nesta sexta-feira, para encarar o vice-lanterna ABC, em Natal. Já o Mogi permanece na última colocação do campeonato, com 22 pontos, e no sábado recebe o Paraná no Romildão.