Napoli massacra a Lazio e conquista primeira vitória no Italiano

Com o apoio de sua torcida no Estádio San Paolo, o Napoli humilhou a Lazio na quarta rodada do Campeonato Italiano: 5 a 0. Foi a primeira vitória napolitana na atual edição da competição. Agora com cinco pontos, o time do técnico Maurízio Sarri ocupa a décima colocação da tabela. A Lazio, com seis pontos, é a nona colocada.

A goleada começou a ser construída no primeiro tempo. Gonzalo Higuaín marcou aos 14 minutos e o volante Allan, ex-Vasco, ampliou aos 35. Na etapa final, Insigne, Higuaín e Gabbiadini completaram o resultado.

Na próxima rodada, a quinta do Campeonato Italiano, o Napoli enfrentará o Carpi fora de casa, no Estádio Sandro Cabassi.Já a Lazio, no Olímpico de Roma, recebe o Genoa. As duas partidas serão na próxima quarta-feira, dia 23.