Fluminense vence Atlético-PR e é o primeiro campeão da Primeira Liga

A Primeira Liga é do Fluminense!

Na decisão da primeira edição do torneio regional, o time carioca viu sua torcida encher o estádio Radialista Mario Helênio, em Juiz de Fora, e fez a festa com a vitória por 1 a 0 sobre o Atlético Paranaense.

Depois de uma partida bastante equilibrada, o gol do título saiu aos 35 minutos do segundo tempo, com Marcos Júnior, que entrou na segunda etapa para colocar seu nome na história do torneio.

Os primeiros 45 minutos da decisão começaram com domínio do Fluminense, que aproveitava a falha no sistema defensivo do Atlético e ficava com a bola sempre no campo de ataque. Apesar disso, as chances de perigo se resumiram a uma defesa de Weverton, aos 9 minutos, e um cruzamento de Osvaldo que Wellington Silva não não alcançou.

Mas na metade final da primeira etapa, o Atlético-PR se encontrou no jogo, equilibrou as coisas e poderia ter ido em vantagem para o intervalo. Aos 31, Eduardo chutou da entrada da área e a bola passou rente à trave. Seis minutos depois, Vinícius carimbou o travessão de Diego Cavalieri.