Grêmio cede 1 a 1 ao Noia na Arena e sai em desvantagem pela semifinal do Gauchão

O retorno de Pedro Geromel permitiu ao Grêmio delinear sua formação ideal no gramado da Arena, neste domingo, contra o Novo Hamburgo, no jogo de ida da semifinal do Gauchão. Mas a força máxima gremista esbarrou no poderio do melhor time do primeiro turno. Após um primeiro tempo sonolento, o Tricolor saiu na frente logo aos 2 minutos da segunda etapa, com Ramiro, mas permitiu a reação do Anilado, que igualou com belo gol de Juninho, num empate em 1 a 1. O resultado, aliás, fica barato ao Tricolor, diante de um Noia que chegou até a botar bola na trave no reduto do rival.

O empate frustrante em casa obriga o Grêmio a marcar no Estádio do Vale para avançar à final. O Tricolor se classifica com uma vitória, ou com um empate com mais de dois marcados. Após marcar fora de casa, o Novo Hamburgo joga por um 0 a 0, graças ao tento marcado no reduto rival.

As duas equipes duelam pelo jogo da volta no próximo domingo, às 19h, no Estádio do Vale. Antes, porém, o Tricolor tem compromisso pela Libertadores. Na quinta-feira, às 21h45, a equipe encara o Guarani do Paraguai, em Assunção, pela 3ª rodada do Grupo 8.