Com confusão da arbitragem e golaço, Atlético-PR domina Grêmio, vence e embala

O Atlético-PR teve um gol (bem) anulado, mas mesmo assim balançou a rede do Grêmio mais duas vezes para vencer por 2 a 0, neste domingo, na Arena da Baixada. O triunfo embala o clube rubro-negro, que tem duas vitórias e um empate nas últimas três rodadas do Campeonato Brasileiro.

A vitória levou o time paranaense aos 17 pontos, na sétima colocação. Já o Grêmio amarga a segunda derrota seguida e estaciona nos 18 pontos, agora na quinta posição.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o árbitro Wagner Reway validou o gol do Atlético-PR, mas Pablo estava em posição de impedimento ao pegar a sobra de chute de Nikão. Depois de muita confusão, o juiz anulou o gol do time rubro-negro, o que gerou revolta da equipe paranaense.

Na 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, as duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. O Grêmio recebe o Santos na Arena. Já o Atlético-PR faz o clássico contra o Coritiba, no Couto Pereira.