Com gol ‘99% de Love’, mistão do Corinthians bate São Bernardo e segue quase perfeito

Vagner Love ainda não balançou as redes, mas vem melhorando a cada jogo pelo Corinthians. E foi 99% responsável por mais uma vitória do mistão alvinegro no Campeonato Paulista, desta vez por 1 a 0 diante do São Bernardo. Ao menos nas contas de Malcom, autor do único gol do duelo.

“99% do gol foi do Vagner Love. É aquela assistência que você só empurra para o gol. O Tite sempre cobra que eu entre mais na área. Treinei durante a semana e fiz o gol”, disse o atacante, ainda no intervalo.

Na jogada do gol, Love esbanjou categoria na hora de fazer o pivô, girou com maestria no meio de três marcadores e cruzou rasteiro para deixar Malcom sozinho, de frente para o gol e sem goleiro. Depois, o ‘Artilheiro do Amor’ ainda teve duas chances para aumentar o placar, mas errou o alvo. Mesmo assim, se movimentou bem e acabou aplaudido quando substituído, já aos 40 minutos da etapa final.

O triunfo mantém o Corinthians tranquilo na temporada e no Campeonato Paulista, na liderança isolada do grupo 2 com 22 pontos conquistados (de 24 possíveis). No aproveitamento, é a melhor campanha do estadual. Também a quase perfeição atuando na nova casa. Até agora, o time corintiano só perdeu uma vez na Arena, ainda na inauguração, em maio do ano passado diante do Figueirense.

O próximo compromisso corintiano já é no sábado, de novo em casa, diante do Red Bull Brasil. A tendência é que Tite mais uma vez use um time reserva ou misto, já que na terça-feira a equipe vai até o Uruguai enfrentar o Danubio pela Libertadores.