Com quatro gols de Sóbis, Cruzeiro massacra na estreia de Thiago Neves e avança na Copa do Brasil

O Cruzeiro não encontrou dificuldades para confirmar a sua classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, a equipe mineira recebeu o São Francisco-PA no Mineirão e atropelou o adversário pelo placar de 6 a 0. Rafael Sóbis, com quatro gols, foi o grande nome da partida. Robinho e Arrascaeta completaram o massacre cruzeirense.

Na próxima etapa da Copa do Brasil, o Cruzeiro vai enfrentar o surpreendente Murici, que nesta quarta-feira eliminou o América-MG nos pênaltis, após empate em 0 a 0 no tempo regulamentar.

O jogo no Mineirão nesta quarta marcou a estreia de Thiago Neves com a camisa do Cruzeiro. O jogador teve boa movimentação, mas acabou substituído aos 19 minutos do segundo tempo, para a entrada de Alisson. Thiago Neves foi aplaudido pelos torcedores presentes.

“O importante era ganhar o jogo. O time fez um primeiro tempo excelente. A gente sabia que tinha que pressionar o time deles para fazer o gol logo, fizemos um grande primeiro tempo”, disse Thiago Neves após o duelo.