Corinthians estreia na pré-temporada com derrota para o Colônia

O Corinthians mostrou, nesta quinta-feira, que o ano, realmente, só está começando. É isso que o torcedor espera. No primeiro jogo da Florida Cup, realizado no ESPN Wide World of Sports Complex, em Kissimmee, na região de Orlando (Estados Unidos), a equipe comandada novamente pelo técnico Tite fez um tempo com titulares, outro com reservas, e perdeu por 1 a 0 para o Colônia, da Alemanha.

Foi a reestreia de Tite no comando do clube, depois que o treinador deixou o time alvinegro ao final da temporada 2013, após ser multicampeão no Parque São Jorge, e também o primeiro jogo da equipe em 2015.

O autor do único gol da partida foi Peszko. Após lançamento pelo alto, a zaga corintiana parou, e a bola sobrou para o jogador do Colônia, que, sozinho, tocou na saída do goleiro Cássio, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Na sua reestreia, Tite optou por testar o elenco. No primeiro tempo da partida, ele escalou os titulares, com Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Fábio Santos; Ralf, Elias, Lodeiro e Renato Augusto; Emerson Sheik e Guerrero.

Já na etapa final, com 1 a 0 para o adversário no placar, o treinador promoveu as entradas de Edílson, Yago, Pedro Henrique e Uendel; Bruno Henrique, Petros, Danilo e Jadson; Luciano e Mendoza. O único titular que permaneceu em campo foi o goleiro Cássio. A equipe reserva foi bem na segunda etapa, mas não conseguiu o empate.