É campeão, é campeão: Sport arranca empate e é tricampeão do Nordestão

O Sport não tomou conhecimento dos cerca de 60 mil ‘jogadores’ nas arquibancadas torcendo contra. Com uma defesa segura e aproveitando os contra-ataques, o Sport neutralizou o Ceará, principalmente no segundo tempo e levantou a taça de campeão pela terceira vez na Copa do Nordeste. O gol do título veio no início do segundo tempo, com um pênalti batido com força por Neto Baiano, que garantiu o empate em 1 a 1 com o Vovô na noite desta quarta-feira (9), na Arena Castelão.

Com o gol, Neto Baiano castigou a torcida do Ceará e apagou a equipe alvinegra na etapa complementar. O tento alvinegro saiu com Magno Alves, ainda no fim do primeiro tempo, dando a errônea impressão de que o Ceará teria fôlego, sim, para seguir vivo até o fim. O que não ocorreu.

– Graças a Deus, hoje saímos campeão. Acho que é fruto do trabalho da gente. Agora, é focar no jogo de domingo. Vamos buscar ser campeões novamente – comemorou Neto Baiano.