Em noite de Arrascaeta, Damião, enfim, desencanta e Cruzeiro volta a vencer

Não foram precisos mais do que dois minutos para De Arrascaeta dar o seu cartão de boas vindas. A sensação uruguaia, principal nome do Cruzeiro para 2015, recebeu pela esquerda, driblou o goleiro e quase marcou. O meia atacante de R$ 12 milhões trazido do Defensor-URU foi o destaque na noite em que Leandro Damião, enfim, desencantou e marcou duas vezes na vitória 3 a 1 sobre o Guarani-MG, fora de casa, nesta quarta-feira.

O centroavante recebeu cruzamento vindo da direita da revelação Eurico, dominou sozinho e chutou colocado para abrir o placar aos 14 minutos do segundo tempo. O prata da casa Judivan e o ex-santista, de novo, fecharam a conta no fim da partida.

Mesmo contestado, Damião não está devendo em seu início na Toca da Raposa II.