Emelec derrota La U com facilidade e avança às oitavas com o Internacional

O Emelec abocanhou a segunda vaga do Grupo 4 e avançou às oitavas de final ao lado do Internacional. A vaga foi garantida com a vitória por 2 a 0 sobre o lanterna Universidad de Chile, nesta quarta-feira, em Guaiaquil, pela sexta rodada. Destaque para a participação do equatoriano Miller Bolaños, autor de dois gols na partida.

Com os resultados da rodada, o Emelec fecha a participação com 10 pontos, na segunda colocação do Grupo 4. A primeira posição é do Internacional, que chegou a 13 após derrotar o The Strongest, terceiro com nove. O time chileno se despede da Libertadores na lanterna do grupo, com modestos três pontos.

Diante de uma Universidad de Chile muito apagada, o Emelec dominou a partida desde o primeiro minuto de jogo e foi questão de tempo até abrir o marcador com Miller Bolaños, o destaque da partida. Na volta do intervalo, o time chileno saiu mais para o jogo e acertou duas bolas na trave. A possível reação acabou com o segundo gol equatoriano, aos 16.