Fluminense perde para o Liverpool-URU, mas avança na Copa Sul-Americana

O resultado do primeiro jogo contra o Liverpool-URU foi determinante para a classificação do Fluminense na Copa Sul-Americana. Nesta quarta-feira, a equipe carioca foi derrotada no Uruguai pelo placar de 1 a 0, mas mesmo assim passou de fase na competição continental. Isso porque os brasileiros triunfaram na ida, no Maracanã, por 2 a 0. O adversário do Fluminense na próxima etapa será conhecido por meio de sorteio.

O único gol da partida desta quarta-feira aconteceu logo aos 12 minutos do primeiro tempo. Em contragolpe rápido, Royón avançou pela direita e cruzou para Martínez só empurrar para o gol vazio, sem qualquer chance de defesa. Mesmo passando alguns sustos ao longo da partida, o Fluminense, que não fez um bom jogo, segurou a classificação para a segunda fase.