Garotada dá show de novo, e Fluminense atropela Bonsucesso no Maracanã

A molecada de Xerém mostrou mais uma vez porque é tão querida pela torcida do Fluminense. Com mais uma excelente atuação dos meninos da base, o Tricolor atropelou o Bonsucesso no Maracanã, por 3 a 0, gols de Gérson, Kenedy e Édson. Agora, a equipe das Laranjeiras é a terceira colocada no Campeonato Carioca, com 21 pontos.

Para chegar à vitória, o Flu precisou apenas de 15 minutos. O início avassalador de partida garantiu importantes três pontos na busca pela classificação para a segunda fase do Estadual. Gerson e Kenedy, novamente com boas atuações, contaram também com o bom primeiro tempo de Edson, Wagner, Jean, Fred e Wellington Silva.