Herói da vitória, goleiro do Cruzeiro vibra com pênalti defendido aos 47 do 2º tempo

O goleiro Rafael foi o grande nome da vitória do Cruzeiro de virada diante do Atlético-PR por 2 a 1 na última rodada da fase de grupos da Primeira Liga. Como a equipe já estava eliminada, o técnico Deivid poupou diversos titulares, entre eles, Fábio.

O arqueiro de 26 anos, cria das categorias de base do time mineiro, entrou no lugar do capitão cruzeirense e defendeu um pênalti cobrado por Nikão aos 47 minutos do segundo tempo. Ele, não deu sequer rebote do chute. No final da partida, o jogador era um dos mais felizes com o resultado e o desempenho dentro de campo.

“Muito disso eu tenho que agradecer ao Robertinho, que está sempre cobrando muito. Acho que devo muito ao Deivid e à comissão, que sempre me dá muita força. Estou muito feliz por ter ajudado o Cruzeiro a ter saído com a vitória”, disse o goleiro na saída de campo.

O Cruzeiro agora enfrentará o Uberlândia na próxima rodada do Campeonato Mineiro no domingo.