Hulk marca novamente, Zenit bate PSV sem dificuldades e está nas oitavas da Liga Europa

Após derrotar o PSV fora de casa por 1 a 0, o Zenit levou uma boa vantagem para a Rússia, onde recebeu o time holandês nesta quinta-feira. No seu estádio, o time de Hulk não teve dificuldades para vencer por 3 a 0 e assim garantiu classificação para as oitavas de final da Liga Europa.

Hulk, que havia marcado o gol da vitória no jogo de ida, balançou as redes mais uma vez com um belo chute de pé direito aos três minutos do segundo tempo. Quem abriu o placar, porém, foi outro sul-americano: o venezuelano Rondón, que recebeu passe de Danny e mandou para o fundo do gol aos 29 minutos da primeira etapa. Três minutos depois, Hulk foi protagonista de um lance bizarro, ao tentar chutar para o gol mas mandar a bola para a lateral (ver vídeo abaixo).

Rondón também fechou o placar aos 22 minutos do segundo tempo, pegando rebote do goleiro após chute de Hulk e concluindo o placar. O Zenit estreou na Liga Europa nesta fase, já que disputou a fase de grupos da Champions League, terminando em terceiro lugar no grupo C, atrás de Bayer Leverkusen e Monaco.