Manchester United e Bayern empatam; Schweinsteiger é herói e vilão

Inglaterra, 1 Abr (Reuters) – Manchester United e Bayern de Munique empataram por 1 x 1 o jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões, nesta terça-feira, quando os visitantes terminaram a partida com 10 homens após a expulsão de Bastian Schweinsteiger, autor do gol do time alemão.

Schweinsteiger, que empatou para o Bayern aos 21 minutos do segundo tempo, foi expulso no minuto final ao receber o segundo cartão amarelo por uma falta em Wayne Rooney.

A equipe inglesa abriu o placar aos 13 do segundo tempo, com Nemanja Vidic, de cabeça.

O Bayern empatou com um gol de Schweinsteiger, que está suspenso para a segunda partida.