Nenê faz duplo-duplo, e Washington Wizards bate Atlanta Hawks pela NBA

Com boa parte de seus titulares poupados, o Atlanta Hawks, melhor time da Conferência Leste, foi presa fácil para o Washington Wizards neste domingo na capital americana. O time de Nenêvenceu por 108 a 99 com 14 pontos e 10 rebotes do brasileiro, que anotou seu segundo duplo-duplo na temporada. John Wall foi o cestinha John Wall, com 24 pontos, foi o cestinha da partida.

Não havia muito em jogo no duelo de hoje, com as duas equipes já classificadas para os playoffs. Agora com 60 vitórias e 20 derrotas, Atlanta vai terminar a temporada regular na primeira posição do Leste e com o título da Divisão Sudeste. Rival de divisão dos Hawks, Washington chegou 46 vitórias e 34 derrotas e briga pela quarta posição da conferência com o Chicago Bulls (48-32). Os Wizards, em quinto, precisam vencer os dois jogos que restam e torcer para o rival não vencer mais. As duas equipes se enfrentarão na primeira rodada do mata-mata da NBA e quem terminar na frente terá a vantagem de decidir em casa.

Os Wizards definiram a vitória logo no início do jogo. Após um primeiro quarto arrasador, quando abriu 38 a 22,  Washington aumentou ainda mais a vantagem no segundo período e foi para o intervalo com 66 a 45 no placar. Nos dois últimos quartos as duas equipes deram mais tempo de jogo aos atletas que vieram do banco. Atlanta reduziu um pouco a vantagem mas não chegou a ameaçar uma reação. Mais perto do fim, o time de Nenê passou a somente administrar a vantagem até o cronômetro zerar.