No retorno ao Beira-Rio, Inter decepciona e apenas empata com São Paulo-RS

Após 18 dias sem jogar em casa, o Internacional voltou ao estádio Beira-Rio, neste domingo, mas desapontou a torcida colorada diante do São Paulo-RS, na nona rodada do Campeonato Gaúcho. Após marcar um gol logo no início da partida, o time colorado não manteve o ritmo, mostrou muitos erros sofreu o empate por 1 a 1 já no final do confronto.

A equipe não atuava em casa desde 24 de fevereiro, quando perdeu para o Veranópolis por 2 a 1. Depois emendou três jogos como visitante, com uma vitória e dois empates.

O gol do Internacional foi marcado logo no início do confronto pelo atacante Eduardo Sasha, aos 6 minutos do primeiro tempo. Ele estava livre dentro da área e aproveitou um chute de Vitinho, de fora da área, que desviou na defesa do São Paulo-RS.

O São Paulo-RS conseguiu empatar aos 29 minutos do segundo tempo. O atacante Cidinho fez de cabeça após cruzamento do lateral Romano. O lance ocorreu após uma bobeada da defesa colorada, especialmente do lateral Artur.

O empate mantém os times com a mesma quantidade de pontos no Gaúcho: 16. O São Paulo-RS é o quarto colocado, enquanto o Internacional é o quinto.

O próximo compromisso do Internacional será contra o Lajeadense, no dia (20), também pela décima rodada do Campeonato Gaúcho. Já o São Paulo-RS jogará contra o Passa Fundo, no mesmo dia, mas em casa.