Palestino vence saco de pancadas e mantém esperança de avançar de fase

O Palestino ganhou um fôlego e tanto para seguir na briga por uma vaga nas oitavas de final da Taça Libertadores. Diante do Zamora, saco de pancadas do Grupo 5 e dono da pior campanha da competição, o time chileno venceu sem problemas por 4 a 0, em Santiago. Os gols do triunfo desta terça-feira foram marcados por Diego Cháves (duas vezes), Valencia e Vidangossy.

Assim, o Palestino chega aos sete pontos e empata na segunda colocação com o Montevideo Wanderers, que tem um jogo a menos e nesta quinta recebe o já classificado Boca Juniors (líder do grupo com 12). Como o Zamora está na lanterna sem qualquer ponto conquistado, chilenos e uruguaios brigam pela segunda vaga da chave.

Após um primeiro tempo sem gols, o Palestino tratou de abrir o placar logo no primeiro minuto da segunda etapa com Cháves. Valencia ampliou com um belo chute de fora na área, e Cháves e Vidangossy fecharam a conta nos minutos finais, transformando a vitória em goleada.