Paraná bate a Chapecoense e garante o jogo de volta na Copa do Brasil

Em meio a um processo de reformulação, o Paraná Clube venceu a Chapecoense por 2 a 1, de virada, na Vila Capanema, nesta quarta-feira, pela segunda fase da Copa do Brasil. O resultado positivo dá a vantagem do empate no jogo da volta, mas o gol tomado em casa pode complicar a situação do Tricolor.

A Chape saiu na frente, aos 19 minutos da primeira etapa, com Bruno Rangel, aproveitando cruzamento e empurrando de carrinho para as redes. O empate veio aos 41 minutos, com Nadson cobrando falta com perfeição. Depois do intervalo, o mesmo Nadson, de pênalti, decretou a virada.

As duas equipes voltam a se encontrar na próxima quarta-feira, na Arena Condá, em Chapecó para definirem o adversário de Atlético Paranaense ou Dom Bosco.