Paraná Clube perde fora de casa e é ultrapassado pelo Luverdense

O Paraná Clube foi a Lucas do Rio Verde em busca de reabilitação, mas caiu diante do Luverdense por 2 a 0, no Estádio Passo das Emas, sendo ultrapassado na classificação da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Paraná Clube estacionou nos 33 pontos, na 13ª colocação, enquanto o adversário, com 35 pontos, assumiu a 10ª posição.

A equipe mato-grossense foi superior durante os 45 minutos iniciais da partida, mas conseguiu abrir o placar apenas na segunda etapa, aos três minutos, com Diego Rosa, aproveitando cruzamento de Lucas Fernandes para testar para o fundo da rede. Aos 46 minutos, o meia fez mais um para fechar a conta.

Na próxima rodada, o Luverdense encara o Criciúma, sábado, no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina. Já o Paraná Clube terá pela frente, no mesmo dia, o Mogi Mirim, no Estádio Romildo Ferreira, no interior paulista.