Santa Cruz-PB e Campinense ficam no empate na reabertura do Teixeirão

No reencontro com a sua torcida no Estádio Teixeirão, que reabriu suas portas após passar por reformas, o Santa Cruz-PB ficou no empate por 1 a 1 com o Campinense, nesta segunda-feira, em partida válida pelo Campeonato Paraibano. Felipe Alves marcou para a Raposa, enquanto Michel fez o tento de empate do time tricolor, ambos no primeiro tempo.

O resultado manteve os dois times nas mesmas posições. O Santa segue na sexta posição, agora com  10 pontos e o Campinense na sétima, com nove. Esse foi o quarto jogo do Rubro-negro sem vitória no estadual, já que vinha de uma derrota e dois empates.

Depois da partida desta noite, o Campinense voltará suas atenções para a Copa do Nordeste. Na próxima quinta-feira, o time raposeiro enfrenta o Globo FC, fora de casa, precisando da vitória para continuar sonhando com a classificação. Pelo Paraibano, o time joga no domingo, contra o Lucena, em Campina Grande. Por sua vez, o Santa Cruz só volta a jogar dia 2 de abril, contra o Treze, no Teixeirão.