São Bernardo vence o Oeste e assume a liderança do grupo B do Paulistão

O São Bernardo recebeu o Oeste, no Estádio Primeiro de Maio, nesta terça-feira, em jogo que abriu a segunda rodada do Campeonato Paulista, e levou a melhor, vencendo pelo placar de 1 a 0.

O gol da vitória foi marcado pelo volante Marino, aos 48 minutos da primeira etapa. O jogador aproveitou confusão da defesa adversária e, após passe de Kanu, mandou para a rede para confirmar a vitória do São Bernardo.

Com o resultado, o time assumiu a liderança provisória do grupo B do Campeonato Paulista com quatro pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Palmeiras, que joga na próxima quinta-feira.

O Oeste também se mantém líder do grupo A da competição, com três pontos, já que foi o único a vencer na estreia. No entanto, também pode ser ultrapassado até o término da rodada.