Sport vence o segundo clássico no Pernambucano

O Sport venceu o segundo clássico consecutivo no Campeonato Pernambucano. Já havia batido o Santa Cruz na estreia, por 3 a 0. Na tarde deste domingo, confirmou o favoritismo diante do Náutico. De quebra, manteve os 100% de aproveitamento. Mas o placar foi apertado: 1 a 0. Samuel marcou o gol da vitória aos 26 minutos do primeiro tempo. O Alvirrubro ainda teve um gol anulado no último lance da partida (bem anulado, diga-se).

Com o resultado, o Leão assume a liderança do hexagonal do título. Com os mesmos seis pontos do Central, mas um saldo de gols melhor. O Timbu aparece na quarta colocação, com apenas um ponto. O Náutico volta a entrar em campo na próxima quarta-feira. Na Arena Pernambuco, recebe o Serra Talhada às 21h20. O Sport recebe o Coruripe, às 19h, na Ilha do Retiro, pela Copa do Nordeste.