Vasco empata nos acréscimos contra o Sampaio Corrêa e se salva na Série B

Com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, o Vasco livrou sua atuação ruim no Estádio Albertão, em Teresina (PI), e empatou em 1 a 1 contra o Sampaio Corrêa pela Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado, porém, manteve o Cruzmaltino fora do G4.

O técnico Adilson Batista apostou numa formação com três volantes e três atacantes, com os velozes Marquinhos e Yago aberto pelas pontas. A tática, porém, não funcionou no primeiro tempo, principalmente pela falta de criatividade no meio de campo.

Com o resultado, o Vasco ficou na sétima posição com oito pontos, a três do G4 e com um jogo a menos. O próximo compromisso é neste sábado, diante do Joinville, na Arena Joinville (SC).